Протеиновые батончики содержат смесь легкоусвояемых белков (20 грамм на батончик) в форме сыворотки, казеина и соевого белка. Важно потреблять белок в непосредственной близости от тренировок (то есть до или после тренировки), чтобы максимизировать адаптацию к тренировкам.
Спортсмены на выносливость часто игнорируют потребление белка. Протеиновые батончики обеспечивают достаточное количество высококачественного белка до или сразу после тренировки.
Каждый батончик содержит 20 граммов легкоусвояемого белка
Высококачественная смесь сыворотки, казеина и соевого белка
Способствует восстановлению мышц после упражнений
Адаптация к требованиям тренировки на выносливость облегчается за счет увеличения синтеза мышечного белка, благодаря чему новые белки вырабатываются в наших мышцах после каждой тренировки. Мышца восстанавливается, чтобы лучше выдерживать физические нагрузки во время следующей тренировки.
Для оптимального синтеза белка важно, чтобы мы потребляли высококачественный белок, учитывая, что белок содержит аминокислоты, которые производят новые белки. Протеиновые батончики содержат смесь легкоусвояемых качественных белков, которые действуют как триггер, стимулирующий синтез белка.
Протеиновые батончики являются удобным источником белка для получения рекомендуемых 20-25 г белка каждые 3-4 часа.
Стремитесь к 1-2 белковым батончикам в день, потребляемым между приемами пищи, до и / или после тренировки.
Мятный шоколад:
Типичные значения |
На 100 г |
За порцию 55 г |
---|---|---|
энергии |
1681kj / 399kcal |
924kj / 219kcal |
белка |
36g |
20g |
углеводы |
37g |
20g |
из которых сахара |
31g |
17g |
Жир |
12g |
6.5g |
из которых насыщает |
5,9 г |
3.2g |
волокно |
1,9 г |
1.1g |
Поваренная соль |
0.6g |
0.3g |
Ингредиенты:
Протеиновая смесь 25% (казеинат кальция (молоко), гидролизованный пшеничный глютен, сывороточный протеин (молоко), соевый белок, казеинат натрия (молоко)), глюкозный сироп, шоколад 18% (сахар, масса какао, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин) )), Инвертный сахарный сироп, желатиновый гидролизат, соевые чипсы (соевый белок, крахмал тапиоки, соль), пальмовый жир, обезжиренный какао-порошок, подсолнечное масло, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), соль
Шоколад и Арахис:
Типичные значения |
На 100 г |
За порцию 55 г |
---|---|---|
энергии |
1707kj / 405kcal |
939kj / 223kcal |
белка |
36g |
20g |
углеводы |
39g |
21g |
из которых сахара |
33g |
18г |
Жир |
12g |
6,4 г |
из которых насыщает |
6,0 г |
3,3 г |
волокно |
0.7g |
0.4g |
Поваренная соль |
0.6g |
0.3g |
Ингредиенты:
Белковая смесь (25%) (казеинат кальция (молоко), гидролизованная пшеница (глютен), сывороточный белок (молоко), соевый белок, молочный белок), глюкозный сироп, молочный шоколад 18% (сахар, масло какао, цельное сухое молоко, какао Mass, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), инвертный сахарный сироп, желатиновый гидролизат, арахис 3,7%, соевые чипсы (соевый белок, тапиока, крахмал, соль), пальмовый жир, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), тартрат L-карнитина, Экстракт зеленого чая, соль