Питательные вещества |
В |
1 порция = |
||
Калорийность кДж (кКал) |
1680(396) |
1007(238) |
||
Белки |
|
|
||
Углеводы: - сахароза - глюкоза - фруктоза - лактоза |
|
|
||
Жиры: - насыщенные жирные кислоты - средние цепи триглициридов |
|
|
||
Волокна - из которых beta-glucanes |
|
|
||
Натрий |
|
|
||
Витамины |
|
%RDA* |
|
%RDA* |
Е |
4,0 mg |
33% |
2,4 mg |
20% |
С |
27 mg |
34% |
16 mg |
20% |
В1 |
0,3 mg |
27% |
0,2 mg |
18% |
В2 |
0,5 mg |
36% |
0,3 mg |
21% |
Ниацин |
5,3 mg |
33% |
3,2 mg |
20% |
В6 |
0,5 mg |
36% |
0,3 mg |
21% |
Фолиевая кислота |
67 mg |
34% |
40 mg |
20% |
В12 |
0,8 mg |
32% |
0,5 mg |
20% |
Биотин |
17 mg |
34% |
10 mg |
20% |
Пантотеновая кислота |
2,7 mg |
33% |
1,2 mg |
20% |
Минералы |
|
%RDA* |
|
%RDA* |
Кальций |
400 mg |
50% |
240 mg |
30% |
Магний |
60 mg |
16% |
36 mg |
10% |
Фосфор |
280 mg |
40% |
168 mg |
24% |
Хром |
34 mg |
85% |
20 mg |
50% |
Другое |
|
|
||
Креатин |
|
|
%RDA – рекомендованная дневная доза
Аминокислоты в |
|
||||
З а м е н и м ы е |
Гистидин |
|
Н е з а м е н и м ы е |
Аланин |
|
Изолейцин |
|
Аргинин |
|
||
Лейцин |
|
Аспарагиновая кислота |
|
||
Лизин |
|
Глютаминовая кислота |
|
||
Метионин + цистеин |
|
Глютаминпептиды |
|
||
Фенилаланин+тирозин |
|
Глицин |
|
||
Треонин |
|
Пролин |
|
||
Триптофан |
|
Серин |