Сывороточный белок, полученный в процессе перекрестно-поточной микрофильтрации очень быстро усваивается и имеет аминокислотный состав, подобный собственному аминокислотному составу мышечной ткани организма.
Питательные вещества
|
В 100 г порошка
|
|
Калорийность кДж кКал)
|
1530(360)
|
|
Белки
|
83 г
|
|
Углеводы
|
0 г
|
|
Жиры
|
<0.5 г
|
|
Минералы
|
В 100 г
|
%РДД*
|
Магний
|
50 мг
|
16%
|
Фосфор
|
240 мг
|
30%
|
Кальций
|
320 мг
|
40%
|
BCAA (лейцин, изолейцин, валин): 250 мг/г чистого белка
Аминокислоты в 100 г порошка протеина |
|
||||
З а м е н и м ы е |
Гистидин |
0,6 g |
Н е з а м е н и м ы е |
Аланин |
0,1 g |
Изолейцин |
1,5 g |
Аргинин |
0,8 g |
||
Лейцин |
3,3 g |
Аспарагиновая кислота |
2,4 g |
||
Лизин |
2,3 g |
Глютаминовая кислота |
6,0 g |
||
Метионин + цистеин |
1,1 g |
Глютаминпептиды |
0,4 g |
||
Фенилаланин+тирозин |
2,2 g |
Глицин |
0,5 g |
||
Треонин |
1,4 g |
Пролин |
2,3 g |
||
Триптофан |
0,4 g |
Серин |
1,3 g |
||
Валин |
1,6 g |